これでもかっ!!と葱を

 2013-08-20
残暑の中、気合を入れるため、

NHK「きょうの料理」でパン・ウェイさんが紹介していた、
「豚肉のスタミナ炒め」をこしらえる。


そのままでは「曲がない」ということで、
韓国唐辛子(中挽き)を加え、

仕上げには、葱の小口切りを、指示量をはるかに上回って、


「これでもかっ!!」


と。


DSCN3033.jpg




コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://koniharp.blog118.fc2.com/tb.php/2421-5babd2cf
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
プロフィール

こにし すすむ

Author:こにし すすむ


京都・西陣生まれ。大阪の「勤め人はもにか吹き」です。

木綿を中心に、普段のきもの暮らしを楽しんでいます。

▼2005
FIH JAPAN第25回コンテストブルース部門1位
▼2006~
デュオ「こにしんぼ」などで神出鬼没。「出前はもにか」などで活動中

最近のライブ動画→クリック

☆ライブ・出演ご案内☆
決まり次第、ご案内いたします。

最近の記事
最近のコメント

カテゴリー
FC2カウンター

メールフォーム
ご感想・お問い合わせ、ライブ予約などお寄せ下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク