常の食事に

 2013-01-04
正月の食生活にも区切りをつけ、私はきょう初出。
弁当も持ちまして、常の食事になりました。

贅沢なようかも知れませんが、
わが家でこしらえた「おせち」も、
三日目くらいには飽きてしまうものでして。

今夜は奥様がこしらえました、
丸大根と油揚げ(とようけ屋山本)の炊き合わせ。


丸大根と油揚げ


コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://koniharp.blog118.fc2.com/tb.php/2267-174f6bf5
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
プロフィール

こにし すすむ

Author:こにし すすむ


京都・西陣生まれ。大阪の「勤め人はもにか吹き」です。

木綿を中心に、普段のきもの暮らしを楽しんでいます。

▼2005
FIH JAPAN第25回コンテストブルース部門1位
▼2006~
デュオ「こにしんぼ」などで神出鬼没。「出前はもにか」などで活動中

最近のライブ動画→クリック

☆ライブ・出演ご案内☆
決まり次第、ご案内いたします。

最近の記事
最近のコメント

カテゴリー
FC2カウンター

メールフォーム
ご感想・お問い合わせ、ライブ予約などお寄せ下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク