スポンサーサイト

 --------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)

ひとり「居酒屋こにし」

 2011-12-21
きょうは、「そこそこ」の時間に帰宅すれども、
奥様は飲み会だとかで、マジメに帰宅した私は、

「ひとり居酒屋こにし」


自分で食べたいと思うものを、
自分でこしらえて食べる、これ極楽。



明日の弁当のおかずをこしらえながら、
木綿豆腐一丁をば用いまして、湯豆腐。


湯豆腐など




あとは、閉店間際の地元生協店舗に駆け込んで求めたもので、鰺丼。


鰺丼



コメント
>おかもとさん

録画しておいたテレビ番組の「深夜食堂」を観ながら食べました。

一夜明けて、こしらえたおかず(大根と厚揚げの煮物)を詰めて出掛けます。

【2011/12/22 07:32】 | こにし #- | [edit]
なるほどなるほど。 いつもながら、感心してしまいます。 湯豆腐と鯵丼は健康的ですね。
【2011/12/22 00:59】 | おかもと #mQop/nM. | [edit]












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://koniharp.blog118.fc2.com/tb.php/1872-06eeb6d9
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
プロフィール

こにし すすむ

Author:こにし すすむ


京都・西陣生まれ。大阪の「勤め人はもにか吹き」です。

木綿を中心に、普段のきもの暮らしを楽しんでいます。

▼2005
FIH JAPAN第25回コンテストブルース部門1位
▼2006~
デュオ「こにしんぼ」などで神出鬼没。「出前はもにか」などで活動中

最近のライブ動画→クリック

☆ライブ・出演ご案内☆
決まり次第、ご案内いたします。

最近の記事
最近のコメント

カテゴリー
FC2カウンター

メールフォーム
ご感想・お問い合わせ、ライブ予約などお寄せ下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。